| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市亿测电子贸易有限公司

电子产品,仪器仪表,电子测量仪器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 罗德与施瓦茨二手ZNB20矢量网络分析仪
罗德与施瓦茨二手ZNB20矢量网络分析仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:465罗德与施瓦茨二手ZNB20矢量网络分析仪 
品牌: ZNB20
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-07 18:20
  询价
详细信息
R&S(罗德与施瓦茨)ZNB20矢量网络分析仪
简介
    R&S ZNB20矢量网络分析仪产品完美地集宽动态范围、优异的原始数据、高温度稳定性和快速的合成器于一体,获得了此前仅高端网络分析仪才具有的优异性能。因此,该系列仪器是RF 组件研发和批量生产的理想选择。
    宽动态范围(不低于9 kHz),可以快速地测量高抑制度DUT?ZNB20接收机具备大功率处理能力、高灵敏度和极低的迹线噪声。其动态范围的典型值高达140 dB(IF带宽为10 Hz 时),比市场中的其它同类产品高出10 dB。这一特性显著地提升高抑制度滤波器的手动调试速度。?ZNB20的大动态范围不仅在移动无线设备频段,而且在9 kHz 以上的频段均可以使用户受益。

===========================================================

欧阳先生:13712520101
微信:545798883
QQ: 545798883
地址:东莞塘厦美华中心703
电话:0769-82129511
===========================================================

以上联系方式24小时在线,为您更提供更全面仪器的资料。


本公司长期专业销售、租赁、回收、进口二手仪器 !! 中介有报酬

详细描述

原始数据优异,保证了高基本准确度

  R&S ZNB20在未校准时,端口方向性优于30 dB,端口匹配达到25 dB。长期稳定性和温度稳定性的改进,在经过校准后,进一步提高了测量精确度。即使仅通过部分校准,例如,采用直通标准进行传输归一化,?ZNB也可以在测量速度为全双端口校准的2倍时获得此前仅复杂的双端口校准才能实现的测量精度。
高温度稳定性,支持长校准间隔时间
  R&S ZNB20的测试装置和接收机具有卓越的温度稳定性和长期稳定性。该分析仪在测量S参数时具有极低的幅度和相位漂移(典型值分别小于0.01 dB/oC和0.15o/oC)。校准后的ZNB20在数天内无需重新校准,仍可保证测量的精确性。合成器速度快,可以实现高测量速度?ZNB20的快速合成器,其切换时间优于10 μs。据此,该分析仪可以实现高扫描速度,获得相较于同类产品更高的测量速度。

方便地测量有源和无源RF组件的特性
使用虚拟网络,快速进行嵌入/去嵌入阻抗匹配

   诸如SAW滤波器等用于手机前端的部件,必须与特定的网络一起连用,使其与周围电路的阻抗相匹配。?ZNB20可以将DUT嵌入在虚拟匹配网络内,这样可以模拟现实中的使用环境。?ZNB,可以选择预先定义的匹配网络拓扑;并可对虚拟网络元件参数进行编辑。此类参数编辑结束之后,?ZNB20立即对网络重新计算,并实时地将DUT嵌入新网络。除了预定义拓扑之外,*.s2p和*.s4p文件也可以读入ZNB20用于嵌入/去嵌。

混合模式S参数,可以测量平衡DUT的特性

    为了测量双平衡端口DUT的特性,?ZNB将该类DUT 视作一个不平衡的四端口设备。该仪器可以计算16个单端S参数,并将它们转换为混合模式S参数。这种额外的计算过程不影响测量速度。操作界面具有向导功能,可全程引导用户完成各个测量步骤– 速度快、操作直观。

多种分析功能,使迹线数据分析极其简便

   大量的分析功能,帮助用户快速完成关键参数的评估
   每条迹线可设置十个标点
   自动带宽测量
   限制线和纹波检查(带合格/不合格指示功能)
   迹线统计分析。含最大值、最小值、RMS和峰-峰检查与压缩点测量功能
   公式编辑器、可用于复杂的实时迹线计算

宽功率扫描范围和接收机步进衰减器配合放大器测量

   R&S ZNB20的功率扫描范围大,采用电控方式在-85 dBm至+13 dBm之内可调,可以快速分析小信号放大器和大功率放大器的线性和非线性特性。

   接收机路径内的电子步进衰减器使0.1 dB压缩点增大至+27 dBm。这种无磨损衰减器可以实现无延时切换,进一步提高了测量速度,并延长了 R&S?ZNB20在生产线应用中的使用寿命。



我们的优势:
品种齐全,货源充足,存库雄厚,服务快捷,维修能力强。
欢迎来电!上门看货!您的满意是我们的追求!
(本公司大量供应二手进口仪器:如网络分析仪,频谱分析仪,音频分析仪器,视频分析仪器,高频信号源,
无线电综合测试仪等高频仪器,公司长期专业销售、租赁、维修、计量、回收高频二手仪器!! )

询价单
0条  相关评论